Добавлено: 23.09.2018 02:22

Познер одноэтажная америка скачать

«Познер одноэтажная америка скачать» в картинках.

Владимир Познер «Одноэтажная Америка» – читать онлайн

А еще то, что изменилось очень, и я сам это видел: Чикаго положение черных и отношение к ним голливудское кино любопытство американцев и резиновая жвачка переименованная на сто восемьдесят градусов.

Владимир Познер (Vladimir Pozner), Участник: фото, биография

Удивительно, прошло уже почти сто лет, а книга очень четко передает американский уклад жизни, продолжающийся по сей день.

Книга Одноэтажная Америка - Евгений Петров, Ильф Илья

Прошли годы. Я сменил множество работ – был литературным секретарем Самуила Яковлевича Маршака, ответственным секретарем журналов «Совьет Лайф», «Спутника», комментатором Главной редакции радиовещания на США и Англию Гостелерадио. Именно там, в конце семидесятых, я стал регулярно выступать на разных каналах американского телевидения (делалось это по спутнику связи, поскольку я был невыездным). Приблизительно в это время я перечитал «Одноэтажную…» и тогда подумал: как было бы здорово повторить путешествие Ильфа и Петрова, но на сей раз для телевидения.

Одноэтажная Америка - это осуществившаяся мечта Владимира Познера, мечта, к которой он шел 75 лет - с тех самых пор, когда прочитал одноименную книгу Ильфа и Петрова и загорелся желанием повторить их путешествие по Америке. Не так давно 66-серийный документальный сериал Одноэтажная Америка с Владимиром Познером и Иваном Ургантом с огромным успехом прошел по Первому каналу. В книге, написанной как бы по следам фильма - то, что осталось за кадром. Города, события, история, лица. Такой Америки вы не знали!

– Операторов Влада Черняева и Михаила Козлова. Операторы – народ особый. Они, как правило, всё видели и всё знают. Прежде всего они знают, что самое главное – это картинка, то есть то, что они считают нужным снимать. Все остальное – это так, антураж. Эти господа в течение всей поездки щеголяли в каких-то полушортах, драных майках и сандалиях, которые явно видели лучшие дни. Я не могу сказать, что они смахивали на арабских террористов, но то, что они вызывали определенную настороженность у американской публики, – это факт.

Книга интересна и познавательна тем, что открывает разные грани бытия простого и не очень простого американца. Познер, как человек, которому американская культура близка и понятна, «расшифровывает» для читателя иероглифы чужой бытности. В целом, читается очень легко и быстро. Даже слишком быстро – не заметила, как проглотила. Мне кажется, в книге – лишь самая маленькая вершинка айсберга. Ожидала гораздо большего объема, больше интересных историй успехов и поражений. В общем, с данной книгой я согласна как с аннотацией к новой, толстенькой и содержательной книге на ту же тему, ибо не хватило информации, персонажей и прочих интересных подробностей

Колоссальное удовольствие от просмотра! Спасибо огромное за возможность увидеть страну, к которой была равнодушна и к которой прониклась до глубины души. Буду стремится увидеть ее сама, отличное путешествие!

Where can I buy this video, America, One Story High? I would like to purchase a version in English. I live in America, Ogden, Utah.
Thanks for your help!!
David H. Hestand
(I’m an old friend of Vladimir from 6995.)

Стоит ли это читать тем, кого Штаты не касаются? Да, потому что они касаются всех, потому что это написали Ильф и Петров и потому что you never know. Вот откуда я мог знать, что именно Ильф и Петров расскажут мне, за что Аль Капоне уселся в Алькатрас? Или почему на самом деле Филиппины получили независимость. Не Википедией единой начитан человек, и эта почти библейская истина прекрасна.

Нью-Йорк – город ресторанный. Я не скажу, что здесь находятся самые вкусные рестораны в мире, но зато вам предлагается кухня любой страны – от аргентинской до японской. Есть рестораны, куда попасть не составляет никакого труда, есть рестораны модные, куда попасть сложно и надо заказывать столик иногда за неделю или две, но есть один ресторан, куда попасть вообще нельзя. Нет, это я хватил, попасть, конечно, можно, но…