Добавлено: 25.06.2018 09:52

Реестр входящих документов образец

«Реестр входящих документов образец» в картинках.

Входящие и исходящие документы: регистрируем правильно

Здравствуйте! Нам пришло несколько писем в одном конверте ценным письмом с описью. Письма я зарегистрировала, а что делать с описью? Ее тоже регистрировать? Спасибо!

DOC, 450 КБ

Получается, что индексация приказов, актов, протоколов и т. п. производится по каждому виду раздельно. Для таких документов указывается просто порядковый номер в течение года, например приказ N 9, акт N 67, протокол N 8. При необходимости отправки таких документов во внешний мир к ним составляется сопроводительное письмо и передается для регистрации и отправки.

Роскомнадзор - Регистрация СМИ

Подводя итог всему вышесказанному, рекомендация по выбору способа регистрации такая: вести журнал регистрации входящих документов в электронном виде – образец приведен (Word, Excel). Если организация пришла к пониманию необходимости ведения электронного документооборота, и позволяют денежные средства, то, разумеется, внедрять подходящую систему электронного документооборота.

Здравствуйте! Завести журнал регистрации и учета обращений граждан с и формировать сами обращения и ответы на них в отдельные дела по вопросам деятельности, если объем этих документов небольшой – в одну папку.

Здравствуйте! На предприятии документы дск регистрируем валовой нумерацией ежегодно, . в январе нумерацию начинаем не с цифры 6, а продолжаем. Подскажите, на сколько это неправильно? Спасибо.

Чтобы предотвратить утерю документа, учитывая пока еще слабую исполнительскую дисциплину, для фиксации факта пе­редачи документа исполнителю выводится на печать форма движения документов: вид документа, его дата, номер докумен­та, дата передачи документа (текущая дата), исполнитель, место для росписи исполнителя в получении документа.

Остальные документы, не требующие принятия решения на уровне руководителя, могут передаваться зам. руководителя, в структурные подразделения или сразу исполнителям. Передача документов на рассмотрение должна осуществляться в день их получения. Телеграммы и другие срочные документы передаются в первую очередь.

Здравствуйте, Иван!
Строго говоря, обязанности делать это у негосударственных организаций нет. Это правило содержится во многих ведомственных инструкциях по делопроизводству (ФССП, ФТС).
Практический смысл в том, что копия не имеет юридической силы, и если придется доказывать факт хозяйственной деятельности в суде или при проверке организации , прокуратурой и ., то высока вероятность, что копия письма не будет принята в качестве доказательства.
Необязательно создавать в двух экземплярах абсолютно все исходящие. Это зависит от способа отправки: если адресату будет отправлен факс или скан-копия, то письмо создается в одном экземпляре, отправляется и помещается в дело.

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Предприятие где я работаю на данный момент находится в процессе суда с уволенным сотрудником. Его адвокат приходит обычно за три дня до начала суда и приносит различные «обращения» на которые нам необходимо отвечать именно в эти три дня! Хотя между слушаниями обычно месяц-полтора. Понятно, он это делает специально, чтобы мы не успели подготовиться. Так вот, сегодня я отказалась взять у него письмо и сказала «высылайте заказным письмом». Скажите, имела ли я право отказать ему в приеме письма «здесь и сейчас», и, если имела такое право, то чем его можно подкрепить??

Регистрации подлежат только документы, требующие ответа и исполнения, независимо от способа их создания или получения. Документы оперативного характера, присылаемые или создаваемые только для сведения и не требующие ответа и исполнения, не регистрируются.