Добавлено: 19.07.2018 07:38

Раствор тантум верде инструкция

«Раствор тантум верде инструкция» в картинках.

Тантум верде - купить, цена, доставка и отзывы, Тантум верде

Это средство имеет приличный срок хранения, как для препарата средней ценовой категории. После вскрытия флакона или бутылочки спрея, их можно хранить до окончания срока годности и они не испортятся.

Тантум верде инструкция по применению, лечение, отзывы

Ещё один аналог Тантум Верде, который имеет такие же формы выпуска. Назвать его дешевым аналогом сложно, так как дешевле стоят только некоторые формы выпуска:

Тантум® Верде Раствор для полоскания: инструкция по

Отличный препарат, подходит для взрослых и детей, очень эффективен. При заболевании горла - самый лучший вариант. Советую всем!

Применяйте препарат только согласно тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции. В случае необходимости, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением лекарственного препарата.

Покупая в интернет-аптеке Живика, вы получаете товар соответствующий высоким стандартам качества Российской Федерации и внутренним стандартам качества нашей аптечной сети.
Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с инструкцией, просмотрите фото материалы. Изучите отзывы о товаре.
Здесь вы можете купить Тантум верде спрей д/. 5,755мг/доза 85мл флакон (Бензидамин) по самой низкой цене в городе Екатеринбург.

Применение препарата Тантум ® Верде не рекомендуется у пациентов с повышенной чувствительностью к ацетилсалициловой кислоте или другим НПВС.

Представленный лекарственный препарат выпускается в виде таблеток для рассасывания. В аптеках можно приобрести и раствор для полоскания горла/глотки – приятного зеленого оттенка, с мятным ароматом. Наиболее востребован Тантум верде спрей – удобен в использовании, действует локализовано.

Это правда, специальной детской формы ТВ не выпускают. На практике все же педиатры используют спрей, леденцы или раствор в зависимости от возраста ребёнка. Например, детям до 7 лет назначают спрей, который впрыскивают в дозе, рекомендованной лечащим врачом. Грудничкам, новорожденным и детям до года Тантум Верде назначают также в виде спрея, но его брызгают на соску. Орошение ротовой полости спреем у таких детей запрещено, потому что оно может стать причинной рефлекторного спазма и сопутствующих осложнений. Среди аналогов дешевле для детей можно порекомендовать Люголь или Себидин, но применять их можно только после консультации с врачом.

Раствор для местного применения %: взрослым, больным пожилого возраста и детям с 67 лет назначают для полоскания горла или полости рта, используют по 65 мл препарата (мерный стаканчик прилагается) 7-8 раза в день.

Препарат выпускается в разных лекарственных формах, общей чертой для которых остаёться действующие вещество — бензидамин гидрохлорид . Отличаются формы выпуска лишь составом вспомогательных действующих веществ, а также стоимостью.