Добавлено: 16.07.2018 12:28

Радикальное прощение скачать epub

«Радикальное прощение скачать epub» в картинках.

Отзывы о книге Радикальное Прощение

Как бы тяжело ни складывалась ваша жизнь, сколько бы горя вы ни пережили – вы можете освободиться от этого в любой момент и жить счастливо. Рецепт этого – Радикальное Прощение.

Лучшие книги меняющие сознание. Топ-15

Благодарю,Алена! Когда читала лет 67 назад «Опыт дурака..» Сначала была шокирована стилем,ну как будто в компашке подвыпившей сидишь,а вокруг балагурят очень умные люди,Но книга суперская, надо вернуться перечитать… А вот другие слышала,да не читала,спасибо за все в одном месте!

Freedom and Power of Forgiveness

Если евангелие, которое я услышу сегодня в семичасовых новостях, – это весть о «машине, созданной для 85-х годов», и это есть нечто абсолютно новое, eschaton, если телевидение объявляет как о спасении, например, о бритве нового поколения, то вы можете ощутимо измерить катастрофу. А что происходит в ислам е? Там нет ни одного обоженого человека, но тем не менее сегодня они, руководимые их ужасным Хомейни, восстали против «потребителя». (Они не желают той дешевой жизни, которую предлагает им Запад, с христианством в нагрузку, они его ненавидят.) Потребитель существует только в рамках христианства. И это очень серьезная проблема, которая должна была бы немедленно и навсегда излечить нас от триумфализма.

Из предложенных Вами книг читала только Луизу Хей. Самое большое влияние на меня в начале моего Пути оказала серия книг Сергея Лазарева Диагностика кармы. Могу так же посоветовать книги Элизабет Профет Как работать с Ангелами, Дорин Вёрче Ангельская медицина. Книгу Натальи Онуфриевой Боги, сошедшие с небес. Серию книг Любови Семёновой Звёздные врата 66:66. Книгу Александра Маркитанова Несчастная любовь, или путь от страдания к мудрости. Из художественных — Хроники Амбера Роджера Желязны и Сага о Людях Льда Маргит Сандему.

Вы наверняка владеете определенной информацией о строении энергетической системы человека. Но как применить эти знания в реальной повседневной жизни?!

Благодарю! Особенно тех, кто написал, каких книг по их мнению не хватает и они помогли мне составить список для новичков и средничков. Кехо и Секрет не для духовного развития, а действительно для расширения сознания, для начала ломки старых ложных программ, на них долго нельзя засиживаться. Список дополнила бы: Лазарев и Жикаренцев, Синельников, Лермонтов, Некрасов, Мегре»Анастасия», «Сара» Хиксы, Крайон «Путешествие домой». Поняла чего еще прочитать хочется. Благодарю:))

Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций.
Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее.


Замечательный список! Я начинала с Антаровой -читала и спала..Каждая из книг трансформирует читателя и направляет по новому пути!

А потом эта эсхатология стала тускнеть. Почему? Конечно, этому есть исторические причины: статичное общество, потеря ощущения истории, продвижения вперед я не имею возможности обсуждать это сейчас в подробностях, но это очень важная тема, невероятно важная тема. Да, эта сияющая эсхатология сияет и сейчас, каждый день, когда мы приходим в церковь, когда мы молимся: «Да приидет Царствие Твое», она – моя жизнь, мое спасение, мой смысл. Один человек, которого я пытался уговорить прийти в церковь, спросил: «Батюшка, объясните мне, что я буду с этого иметь?» Лично я никогда ничего не «имел с этого», поэтому понимал тех «счастливых атеистов», которые предпочли наслаждаться своим перечным стейком.

Конечно, полезных, замечательных и потрясающих книг гораздо больше, но вышеперечисленная литература, уверены, вас не разочарует.