Добавлено: 15.10.2018 17:34

Протаргол капли инструкция цена

«Протаргол капли инструкция цена» в картинках.

Капли в нос Протаргол для детей: отзывы, инструкция по

Это средство мне посоветовала знакомая, когда моя дочь не могла избавиться от насморка. То сопли загустевали и дочь хрипела ночами, то разжижались, то забивали нос наглухо. Мы месяц переходили от густых соплей к жидким и обратно и тогда нам посоветовали протаргол.

Протаргол капли в нос реальные отзывы собранные из соцсети

В отличии от сухого субстрата, раствор Протаргола хранить стоит только в темном, прохладном месте не более 85-ти суток с момента приготовления. Идеальным местом будет дверца холодильника, которая недоступна для ребёнка. При правильном использовании препарат безопасен, а вот при проглатывании внутрь — опасен для здоровья и жизни малыша. Протаргол токсичен, быстро распространяется по кровотоку, посему стоит хранить проторголовые капли в недоступном для детей месте.

Применение капель «Протаргол» при беременности: где таится

Всем привет! Моей дочке года, и мы прекрасно знаем, как бороться с насморком - ибо имеем богатейший опыт Самые для меня пока лучшие капли - Протаргол. Главный их недостаток - мало, где продаются. В основном, в рецептурных отделах аптек.

Как применять его при аденоидах? Для этого используют 7% раствор Протаргола, которым промазывают область носоглоточной миндалины. Выполнять эту процедуру должен специалист, который знает, где расположена эта миндалина и может видеть ее при помощи специального носоглоточного зеркальца.

Добрый день, всем заглянувшим! ЗАО Производственная фармацевтическая компания Обновление (торговая марка RENEWAL) - одна из немногих отечественных фирм, которым я доверяю. Все препараты производятся под строжайшим контролем качества, GMP и всё такое.

Всем привет! Сегодня я хочу написать свой отзыв о каплях Проторгол. Эти капли мы берем не в первый раз, к сожаению. Предстория: В этот раз наш насморк( у сына 8 года) дал осложнения и перешел в отит. В связи с цветными соплями,наш лор врач выписала нам Проторгол.

В некоторых источниках можно встретить упоминание о серебре как об опасном веществе в организме. Разберемся, почему так. Серебро относится к классу опасных металлов. Его ставят в один ряд с мышьяком, ртутью и другими похожими элементами. При постоянно поступлении в организм человека этот элемент может со временем накапливаться.

В основном лекарство назначают при затяжном сильном насморке, гайморите, воспалениях. Лечебный курс помогает укрепить местный и общий иммунитет, поэтому при сниженной иммунной защите препарат тоже рекомендован.

После приготовления раствор может храниться не более месяца, по истечении этого срока, использовать его нельзя. Сиалор следует хранить подальше от солнечного света, во флаконе темного стекла (желательно на полке в холодильнике).

Мой ребенок пришел из садика с соплями. И чем мы их только не лечили. И дорогими каплями в нос и народными средствами, но за 7 недели мы их так и не вылечили. После чего наш.