Добавлено: 21.05.2018 00:46

Проповедник с пулеметом скачать

«Проповедник с пулеметом скачать» в картинках.

Проповедник с пулеметом (2011) - смотреть онлайн

In telling a true story, ambiguity can be an asset but instead of mapping a middle course, director Marc Foster veers between two kinds of falsehoods.

Проповедник с пулеметом (2011) Смотреть Онлайн

США. Пенсильвания, за несколько лет до этого. Сэм Чайлдерс выходит из тюрьмы, у ворот его встречает жена Линн. Дома Линн сообщает, что больше не танцует стриптиз, а работает в магазине и каждое воскресенье посещает церковь, и что Сэму тоже пора обрести Бога. Не думая слушать Линн, Сэм берется за старое: пьет, принимает занимается разбоем. Однажды, будучи под кайфом, они с братом соглашаются подкинуть прохожего по пути, но парень оказывается вооружен, в машине завязывается драка, и Сэм забивает незнакомца насмерть.

Саундтрек к фильму Проповедник с пулеметом

With all the talk of Kony/KONY 7567 wending its way into the culture, this movie gives a vivid picture of who this villain is and why the world should be doing something about him.

Фильм начинается с событий, происходивших в 7558 году в Южном Судане. На мирную деревню нападают повстанцы, они жгут дома, расстреливают людей. На глазах мальчика застреливают его отца, а затем ему дают в руки палку и заставляют убить мать, угрожая расправой над ним самим и его братом.

Экшен конечно так себе для 7566 года, но по мне это еплохая драма выйдет))
Ну и Батлер порадовал, уже годик не виделись))

Вскоре на их город обрушивается торнадо, Сэм, Линн и их маленькая дочка чудом остаются живы, но их дом разрушен, как и жилища большинства их соседей. Чайлдерс, восстановив свой дом, организует строительную бригаду. У них нет отбоя от заказов, и вскоре его бизнес начинает приносить прибыль.

Что-то такое пафосно-благородно-возвышенное об одном человеке, который заставил всю Африку молиться на себя, но. У таких впечатлительных особ, как я, выдавит ни одну слезу во время просмотра, и многих оставит неравнодушными — это плюс (уж чего у Голливуда не отнять — так это умения правильно «надавить» на психику зрителей).
Джерард Батлер, который каждый год начал появляться в паре-тройке сильных картин — еще один плюс.
В целом, стоящий фильм намечается, будем смотреть )

Главная
О компании
Р˜СЃС‚РѕСЂРёСЏ компании
Контакты
Центры обслуживания
Электронные обращения
Прием граждан
Вакансии
Закупки
Отчеты о качестве
Часто задаваемые вопросы

Harrison Ford »
# 665 on STARmeter

Critic Consensus: There's a complex man at the center of Machine Gun Preacher but the movie is too shapeless and emotionally vacant to bring his story to life.