Добавлено: 21.09.2018 19:40

Программа колеровки красок скачать

«Программа колеровки красок скачать» в картинках.

Программа цветового дизайна ColorUP! Tikkurila - онлайн

Расходные материалы системы General представлены разбавителями для базы и акриловых материалов, 6К и 7К грунтами, MS, HS и VOC лаками и шпатлевками.

Tikkurila ColorUP!

Для проверки соответствия выбранного цвета с реальным его изображением из-за различной цветопередачи мониторов рекомендуется свериться с реальными картами RAL Тиккурила.

Колеровка эмалей и тонирующих составов, цветоподбор

Заказывая доставку по указанному адресу, минские клиенты Компании ОМА могут дополнительно воспользоваться платной услугой подъема покупки на этаж. Стоимость доставки до двери зависит как от массы, типа и размеров покупок, так и от высоты этажа и других нюансов. Если сумма приобретенных товаров обусловила бесплатную доставку по указанному адресу, то подъем на этаж нужно оплатить отдельно.

По вопросам приобретения традицонных авторемонтных лакокрасочных материалов Vika и колеровочных систем Vika обращайтесь к официальным дилерам в вашем регионе.

На сегодняшний день колеровочная система PARADE – это великолепный, проверенный временем и подтвержденный опытом инструмент продаж для ЛКМ различного назначения, имеющий в основе своей опыт продвижения, поставщиков колорантов и оборудования с мировыми именами, яркие и привлекательные цветовые коллекции, а также серьезную техническую поддержку в виде собственной колористической лаборатории по расчету формул колеровки и инженерной службы по ремонту оборудования.

Недавно вышла четвертая обновленная версия ее программы для колеровки краски он-лайн, которой вы можете воспользоваться href="/katalog/raskraski-s-obrazcom-raskrashivaniya/">на нашем сайте.

Машина дозирует колоранты согласно формуле выбранного цвета в базовую краску, а затем краска с добавленными пигментами перемешивается до получения однородной смеси. Колерованный продукт готов.

Автопарк колеровочного оборудования ПАРАД в настоящий момент насчитывает более 555 комплектов, размещенных во всех регионах России. Поставщиками колеровочного оборудования являются мировые лидеры по производству дозирующего и перемешивающего оборудования, а именно компании FAST& FLUID MANAGEMENT . Нидерланды, COROB . Италия и SANTITNT, Китай. Все указанные поставщики имеют официальные представительства в России, что подразумевает наличие склада запасных частей и быстрые сроки по ремонту.

Работа с программой начинается с выбора цветовой системы из списка и нужного оттенка в ней. Далее цвет можно сохранить и он добавится на верхнюю панель с переключателями. На эту панель можно добавлять для сравнения понравившиеся оттенки из разных колеровочных карт. Для того чтобы как следует рассмотреть выбранный цвет лучше всего войти в полноэкранный режим, щелкнув на нужный оттенок и нажав на кнопку «Во весь экран» в меню справа. Выйти из полноэкранного режима можно с помощью кнопки «Закрыть» слева вверху страницы.

Компания выпустила мобильное приложение, которое позволяет быстро найти нужный вам оттенок краски. Процедура доступна не только для аэрозольной продукции, но и для флаконов с кисточкой. Подобрать краску можно используя информацию о цвете кузова от завода-изготовителя, а так же просто введя марку автомобиля и год его выпуска в соответствующее поле образом, в программе доступно более 69 тысяч оригинальных цветов автомобилей. Скачать приложение для для iOS можно здесь , для Android – здесь .