Добавлено: 21.09.2018 20:10

Программа для подбора драйверов

«Программа для подбора драйверов» в картинках.

Snappy Driver Installer - бесплатный установщик драйверов

Пример. Если операционная система только что установлена, нужен драйвер для видеокарты, чтобы просматривать видео, для принтера, чтобы распечатать файл.

ПОДБОР и УСТАНОВКА ДРАЙВЕРОВ КОМПЬЮТЕРА Киев

Тоже всех перечисленных здесь программ не пробовал. Достаточно было поюзать Snappy Driver Installer и все. Мне кажется лучше проги нет на данный момент.
6 | 8 | Ответить

DriverPack Solution — программа для обновления драйверов

После каждого апдейта системы вашего компьютера или подключения нового устройства необходимо проводить дежурное обновление драйверов (утилит). В механизме установки драйверов нет ничего сложного. Для того, чтобы не выполнить все вручную определить устройство, найти и установить под него драйвера созданы программы, автоматизирующие процесс. Одни их них самостоятельно выполняют всю цепочку действий. Другие устанавливают пакеты драйверов, среди которых в полуавтоматическом режиме находятся нужные и подходящие для операционной системы.

Офлайн-версия — это решение на экстренный случай. Его задача — подбор не наилучшего, а просто подходящего драйвера, чтобы запустить устройство. И в дальнейшем обновить его через Интернет.

То есть необходимо скачать драйвер для определенной конфигурации оборудования, чтобы не возникало проблем с корректностью работы.

Работа Driver Booster Free напоминает предыдущую программу. По отзывам, Driver Booster подойдет для геймеров благодаря тому, что обновляет базу драйверов полностью автоматически. Ее можно поставить раз и навсегда забыть.
SlimDrivers, Driver Reviver и DriverScanner популярны среди рядовых юзеров. Если пользователь – новичок, или же хочет предусмотреть любые неожиданности, программы будут очень кстати. Причем чаще даже используют англоязычную SlimDrivers, чем русифицированную DriverScanner.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОРПОРАЦИЯ INTEL ИЛИ ЕЕ ПОСТАВЩИКИ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ПОТЕРЮ ДОХОДОВ, НАРУШЕНИЕ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ ИЛИ ПОТЕРЮ ИНФОРМАЦИИ), ВОЗНИКШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ КОРПОРАЦИИ INTEL БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНЫХ УБЫТКОВ. НЕКОТОРЫЕ ПОДВЕДОМСТВЕННЫЕ ОБЛАСТИ ЗАПРЕЩАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ГАРАНТИИ ИЛИ ПО ЛОГИЧЕСКИ ВЫТЕКАЮЩИМ ИЛИ СЛУЧАЙНЫМ УБЫТКАМ, ПОЭТОМУ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ В Вашем СЛУЧАЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ ИМЕТЬ И ДРУГИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ.

GeForce Experience избавляет вас от всех проблем, обеспечивая конфигурацию графических настроек в играх за вас. Не знаете, какой уровень фильтрации текстур установить в Overwatch ? Не беспокойтесь, NVIDIA использует мощность своих облачных дата-центров, чтобы протестировать тысячи конфигураций ПК и найти оптимальный баланс производительности и качества изображения. Затем GeForce Experience автоматически конфигурирует графические настройки в играх на основе параметров вашей видеокарты, CPU и дисплея.

SlimDrivers - достаточно мощный и продвинутый инструмент для работы с драйверами, позволяющий своевременно получать наиболее актуальные версии установленных в системе драйверов, делать их резервные копии и создавать точку восстановления системы. Кроме того, присутствует возможность полной деинсталляции ненужных или устаревших драйверов.

Если вы довольно часто сталкиваетесь с неполадками во время подключения сторонних устройств к компьютеру, звуковая карта плохо работает, и обновление драйверов стандартными инструментами операционной системы не решает проблему, в таком случае причиной может быть проблема, которая заключается в несовместимости вашей ОС (Windows 65) и некоторых аппаратных компонентов, ведь они довольно старые.