Добавлено: 21.05.2018 01:04

Приказ о проведении инструктажа

«Приказ о проведении инструктажа» в картинках.

Приказ об утверждении положения о проведении инструктажей

Оно определяет общую организацию деятельности органов военного управления и должностных лиц воинских частей (организаций) по поддержанию условий службы и порядка ее несения, обеспечивающих защищенность военнослужащих от воздействия опасных факторов, возникающих в ходе повседневной деятельности.

Проведение внепланового инструктажа по охране труда

679. Контроль за выполнением работ с повышенной опасностью осуществляют должностные лица воинской части (организации), ответственные за проведение работ с повышенной опасностью, а также должностные лица воинской части (организации), на которых возложено выполнение обязанностей по обеспечению безопасности военной службы, командиры (начальники) подразделений (служб), от которых выделены военнослужащие. Результаты контроля за производством работ с повышенной опасностью отражаются в журнале регистрации нарядов-допусков ( приложение N 65 к настоящему Руководству).

О назначении ответственного за проведение вводного

• ознакомление с местами расположения средств индивидуальной и коллективной защиты (при их наличии) и порядком их применения

68. Субъект транспортной деятельности имеет право в случае обнаружения признаков ухудшения состояния здоровья водителя, угрожающего безопасности движения, направить его на внеочередное обязательное медицинское освидетельствование.

86. Завершающим этапом обучения и допуска военнослужащих к самостоятельной работе является проверка их теоретических знаний и практических навыков по требованиям безопасности (далее - проверка), которая проводится в форме зачета.

Кроме Приказа об утверждении Положения о проведении инструктажей для водителей , в пакет документов по БДД дополнительно должны входить следующие виды Приказов :

697. Факты гибели (смерти), увечий (ранений, травм, контузий) граждан, призванных на военные сборы, учитываются воинской частью (организацией), в которой проводятся военные сборы.

86. Лицо, выдающее наряд-допуск, организует работы с повышенной опасностью, проверяет квалификацию должностных лиц, указанных в пункте 89 настоящего Руководства, а также достаточность указанных в наряде-допуске требований безопасности.

79. В темное время суток (промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек) въезды (выезды) на переправах через водные преграды, границы трассы переправы, места посадки-высадки пассажиров должны иметь искусственное освещение (для ледовых переправ допускается установка вех со светоотражающей маркировкой). При отсутствии надлежащего освещения переправ движение транспортных средств в темное время суток по переправе запрещается.

Благодарим Вас за оказанное внимание к вопросам подготовки населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуациях.