Добавлено: 25.05.2018 22:18

Претензия образец к застройщику

«Претензия образец к застройщику» в картинках.

Претензия застройщику на устранение недостатков: как

Из ста человек, направивших претензии, в случае их неудовлетворения в добровольном порядке, в суд пойдут только около 85%.

Взыскание неустойки с застройщика по ДДУ расчет калькулятор

Специалисты юридического бюро «Правила страхования» обладают богатым опытом в области споров по недвижимости и помогут взыскать неустойку дольщикам при срыве сроков строительства. Обычно при взыскании неустойки с застройщика по ДДУ появляется масса вопросов, на которые может ответить грамотно и понятно только квалифицированный юрист.

Образцы (примеры, шаблоны) документов: заявления

Претензию застройщику необходимо писать на имя того юридического лица, с которым у вас заключен договор. Его реквизиты и правильное название указаны как правило в конце вашего договора, последним пунктом.

Единообразной формы претензионного документа по рассматриваемому вопросу закон не предусматривает. Поэтому такое обращение оформляется в обычном для подобных заявлений письменном виде.

В случае, если указанные недостатки не будут устранены вами в разумный срок, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав и возмещения своих расходов на устранение недостатков, а также денежной компенсации причиненного мне морального вреда, судебных расходов и штрафа в соответствие с Закона РФ «О защите прав потребителей».

Выбирайте профессионалов для составления претензии. Именно так нужно действовать, когда вы принимаете важные решения в своей жизни.

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Такой способ вручения претензии освобождает вас и вашего юриста, который будет вести ваше дело в суде от определенных рисков в доказывании своей позиции.

Также этот документ является заключительной мирной попыткой отстоять свои права перед продавцом, торгующим некачественной продукцией.

Он выдаётся или по окончании срока на подачу апелляции, либо же по результатам её рассмотрения. Какая-либо госпошлина за выдачу исполнительного листа законодательством не установлена.