Добавлено: 21.09.2018 19:21

Препарат детралекс инструкция цена

«Препарат детралекс инструкция цена» в картинках.

Лекарство Детралекс - инструкция по применению, отзывы

плівкова оболонка: гліцерин, макрогол 6555, магнію стеарат, гіпромелоза, заліза оксид червоний (Е 677), натрію лаурилсульфат, титану діоксид (Е 676), заліза оксид жовтий (Е 677).

Детралекс – инструкция по применению, состав. Форма выпуска

В клинической практике. В двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях показано терапевтическую активность препарата во флебологии при лечении функциональной и органической хронической венозной недостаточности нижних конечностей, а также в проктологии при лечении геморроя.

Детралекс при геморрое: инструкция по применению таблеток

На мой взгляд Детралекс является самым эффективным препаратом для лечения варикозной болезни н/конечностей и её осложнений. Наблюдаются эффекты: уменьшение отёков, болей, судорог н/конечностей, снижение чувства тяжести и похолодания в стопах и голенях, улучшение микроциркуляции в дистальных отделах. Основное правило принимать препарат по аннотации и не менее 7-х месяцев на курс!

У подвійних сліпих плацебо-контрольованих дослідженнях було показано терапевтичну активність препарату у флебології при лікуванні функціональної та органічної хронічної венозної недостатності нижніх кінцівок, а також у проктології при лікуванні геморою.

Продолжительность курса лечения может составлять несколько месяцев (вплоть до 67 мес). В случае повторного возникновения симптомов, по рекомендации врача, курс лечения может быть повторен.

Вспомогательные вещества: желатин - 86 мг, магния стеарат - 9 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 67 мг, карбоксиметилкрахмал натрия - 77 мг, тальк - 6 мг, вода очищенная - 75 мг.

Тем несчастным, кто не по наслышке знаком с диагнозом: варикозное расширение вен или геморрой посвящается мой отзыв. После беременности и родов повылазили вены на ногах и появилась сосудистая сеточка. Вполне ожидаемо, так как я поправилась на 76кг. Со временем вес ушёл, а вены остались.

С этим препаратом знаком давно. Впервые мне его рекомендовали для лечения боли и тяжести в ногах. Работа моя связана с физическими нагрузками, может быть из-за этого, вылезли вены на ногах, стало тяжело ходить. Лечился около месяца, эффект почувствовал через три недели. А теперь вот обострился геморрой, и проктолог назначил тот же Детралекс.

Флеботропный препарат из группы флаваноидов, который обладает доказанным эффектом. Эффективно устраняет симптомы тяжести в ногах, судорог в икроножных мышцах. Практически нет побочных действий.

С возрастом у многих людей возникают проблемы с ногами. В частности, это касается состояния вен. Такие, препараты, как Детралекс, позволяют успешно излечивать многие заболевания, вызванные нарушениями кровообращения, прежде всего, в нижних конечностях.