Добавлено: 19.07.2018 07:14

Попова надежда конгрегация скачать

«Попова надежда конгрегация скачать» в картинках.

Книги Надежды Поповой - бесплатно скачать или читать онлайн

Серия Надежды Поповой «Конгрегация» – действительно – настоящее событие для русского фэнтези. Надежда относится к редчайшему числу авторов, обладающих настоящим языком повествования: богатым, красочным, сочным. Само действие увлекает так, что первые книги серии (после радостного обретения Автора) прочитал, не выходя на работу и не приходя в сознание. В этих книгах – жизнь, действие, мысли, детектив, история и боевое фэнтези. Удивительно соединенное несоединяемое. Эта книга так же и о том, что происходит сейчас. Или вот-вот произойдет. Жду, жду, очень жду продолжения. Спасибо, Надежда! С надеждой на продолжение… Почитатель.

Надежда Александровна Попова

СМ. ТАКЖЕ:
Аудиокниги по ранней прозе
Михаила Анчарова
| Интервью СИ
|
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar |
Фильм про Самиздат

Серия: Конгрегация | КулЛиб - Классная библиотека!

Каждая книга имеет свою индивидуальность, это не однотипные расследования, все истории разные, даже жанрово отличаются. Книги вполне самостоятельны, на полуслове не обрываются и снабжены солидными эпилогами, но вместе с тем они очень четко выстроены хронологически и читать их следует по порядку.

Но одним жанровым коктейлем тут не ограничивается. Автор довольно ловко вплетает в канву сюжет многочисленные элементы современной культуры. Ряд данных пасхалок, виден что называется невооруженным взглядом. Тут вам и «Кошмар на улице Вязов», и «Сверхестественое» и. в общем всего не упомянешь. А некоторые можно разглядеть лишь при многократном перечитывании, да и то лишь при условии хорошего знакомства с заимствованной вещью.

Судьба переменчива и непредсказуема. Откомандированный в Аусбург следователь первого ранга Курт Гессе даже предположить не мог, что вместо этого окажется в Ульме. В городе, где не любят Конгрегацию. В городе, где страх потерять прибыль куда сильнее, чем страх Божий. В городе, где ночные улицы смертельно опасны. И именно здесь Курта ждет новое расследование, к которому он, как оказывается, не готов ни физически, ни морально… В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Ведущий в погибель ». Чтобы читать онлайн книгу « Ведущий в погибель » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.

Но несмотря на кучу достоинств, я уже успел заметить, что ряд читателей недоволен отдельными моментами. В первую очередь их напрягает то, что действия по сути в книгах нет. Точнее по сравнению с остальным текстом, его чрезвычайно мало Большую часть занимают размышления и диалоги, а так же размеренные повествования о ходе расследований.

Молодой инквизитор Курт Гессе, выпускник Академии, бывший беспризорник и убийца… Кстати, интересная Академия, интересные курсанты. Из безотцовщины выращивают «псов господних». Из ничему не верящих и все повидавших пацанов – семью инквизиторов, верящих в бога и в свою организацию, как высшую представительницу его на Земле.

В общем резюмирую. Если вам нравятся интриги, драматизм, закрученный сюжет, качественные диалоги, а так же размышления на тему бога, человека, смысла жизни и сущности бытия. Любителям легкого чтива за подобное лучше не браться.

Вероятно, да и весьма вероятно, что список этот не полон. Однако — если вы ни разу не попадаете в то, что уже перечислено, при этом любите фантастику или даже просто не сноб и цените хорошую литературу независимо от «высоты»/«низости» жанра, можно с уверенностью порекомендовать — читайте цикл «Конгрегация» и настраивайтесь на увлекательное и поучительное путешествие в выдуманный мир, являющийся странным отражением мира нашего. И — будьте готовы к тому, что финала этого путешествия пока не предвидится — эта история не просто не окончена, она, фактически, только начинается.

Странные и страшные дела происходят в славном городе Кёльне. И происходят, судя по всему, уже давно. Но никто не замечает этого, потому что никого всерьез не интересует, что видят, думают и чего боятся дети. Никого, кроме одного дотошного молодого следователя кёльнского отделения Конгрегации. Но даже Курт Гессе с его обостренным чутьем не может предположить, с чем ему придется столкнуться, начав изучать легенды вековой.