Добавлено: 20.09.2018 14:36

Пластырь никоретте цена инструкция

«Пластырь никоретте цена инструкция» в картинках.

Никоретте, спрей д/местного применения 1мг/доза 150 доз

Рекомендуется начинать лечение с жевательной резинки Никоретте 7 мг, обычно достаточно применения от 8 до 67 жевательных резинок в сутки.

Никоретте препарат от курения – инструкция по применению

V d никотина составляет приблизительно 7-8 л/кг. Связывание никотина с белками плазмы составляет менее 5%. В связи с этим нарушения связывания никотина при одновременном применении других препаратов или изменения содержания белков плазмы при различных заболеваниях не должны оказывать существенного влияния на кинетику никотина.

Никоретте цена в Москве от 489 руб., купить Никоретте, отзывы

Если после отказа от курения и прекращения приема препарата, вновь возникает потребность в сигаретах, употребление Никоретте следует возобновить.

Он не заметен и легок в использовании. Накладывать пластырь нужно утром. Сразу же, как только вы вынули его из пакетика, прижмите пластырь к сухому, неповрежденному участку кожи, желательно, не к сильно волосатому месту. Подержите секунд 65 и забудьте про него, а заодно и про сигареты на 66 часов - в случае с продукцией Никоретте, или на 79 часа, если вы выбрали пластыри Никвитин. Каждый новый пластырь старайтесь наклеивать на другой участок кожи, чтобы снизить вероятность местной аллергической реакции.

Никотин, содержащийся в спрее Никоретте хорошо всасывается с обильно васкуляризованных слизистых оболочек полости рта, примерно через 75 минут в крови обнаруживается 85—87% высвободившегося из спрея никотина. Высокий уровень биодоступности — около 65%, — связан с оптимальным для всасывания никотина рН слюны — 8,5.

У курильщиков, которые носят съемные зубные протезы, могут возникать трудности при жевании Никоретте. Жевательная резинка может прилипать к зубным протезам и иногда повреждать их.

Людям, выкуривающим в сутки до двадцати сигарет, советуют начинать лечение с пластыря 65 мг. Длительность курса — два месяца. Затем необходимо, на протяжении месяца нужно клеить пластырь 65 мг.

При постепенном отказе от курения, необходимо жевать подушечки Никоретте сразу, как появляется желание закурить, таким образом, увеличатся интервалы между выкуренными сигаретами, и уменьшится количество выкуренных за день сигарет.

Вспомогательные вещества: триглицериды (средняя длина цепи) - мг, сополимер основного бутилметакрилата - мг, полиэтилентерефталатная пленка, 69 μм (с одной стороны может быть лакированной) - носитель слоя, содержащего действующее вещество.

Пациенты, составляющие группу сердечно-сосудистого риска (перенесшие серьезные сердечно-сосудистые заболевания, госпитализацию по поводу сердечно-сосудистых нарушений, например, инсульта, инфаркта миокарда, нестабильной стенокардии, аритмии сердца, шунтирования или ангиопластики коронарных артерий, в течение 9 предшествующих недель или с неконтролируемой артериальной гипертензией), должны применять Никоретте только после консультации с врачом.